お出かけ 高速バスの中でドーナツって食べない方がいいですかね?🥹今まで田舎に帰… 高速バスの中でドーナツって食べない方がいいですかね?🥹 今まで田舎に帰省する際のバスがガラガラだったんですけどなぜか今日は満員に近くて💦 席は独立3列シートなので隣とは通路挟んでるのですが😔 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 バス 食べない 帰省 田舎 ママリ コメント みき ちゃちゃっとたべちゃいます!わたしなら😅 3月12日 ママリ 良かったです!安心しました☺️ コメントありがとうございます!! わたしもチャチャッと食べます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ボロボロしないものなら気にしないです。 3月12日 ママリ コメントありがとうございます(^^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!安心しました☺️
コメントありがとうございます!!
わたしもチャチャッと食べます!