コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
家族で胃腸炎ですか??😭😭😭

めろポリズム·*°♪”
お大事になさってくださいね😭😭😭💦💦
-
れー
ありがとうございます😭
寝たらだいぶマシになりました😭- 3月13日
家族で胃腸炎ですか??😭😭😭
めろポリズム·*°♪”
お大事になさってくださいね😭😭😭💦💦
れー
ありがとうございます😭
寝たらだいぶマシになりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れー
息子が一昨日から下痢だったんですけど、それが移ったのか…それとも昨日の夜にブリの刺身を食べたんです😭それが当たってしまったのか…
とりあえず旦那が救急車で病院行きました😭
旦那さんが救急車で運ばれたってことですか??😭
なんともないといいですね😭
れー
点滴してもらえるか電話したら何故か救急車来ました🤣
そりゃびっくりですね💦💦でも病院行けたらちょっと安心ですね💨💨
れー
さっき息子が起きて来たんですが、まさかの息子も吐きました😭