猫大好き
だったら最初から自分が作れよ!って心の中で思いますね😅

はじめてのままり
言わないけど旦那に愚痴ると思います笑
うちはご飯は全てわたしなのでありがたく思えやって思います🙄
って言うか旦那さん言ってくれないんですか?その場で💦

はじめてのママリ
私なら自分たちの分しか作らないと思います!何か言われたら『何を作ってもお母さんのお口に合わないみたいなので〜』と言いますね☺️
猫大好き
だったら最初から自分が作れよ!って心の中で思いますね😅
はじめてのままり
言わないけど旦那に愚痴ると思います笑
うちはご飯は全てわたしなのでありがたく思えやって思います🙄
って言うか旦那さん言ってくれないんですか?その場で💦
はじめてのママリ
私なら自分たちの分しか作らないと思います!何か言われたら『何を作ってもお母さんのお口に合わないみたいなので〜』と言いますね☺️
「同居」に関する質問
子どもの頃から息切れしやすく、マラソン等をしてもみんな平気そうなのに私だけ毎回死にそうなくらい辛かったです💦 部活も運動部でしたし何キロも歩いて登校したりしていましたので運動不足ではないと思っています(実際…
ただの愚痴です。 生後2ヶ月の子がいて、お世話だけで精一杯なのに義理の祖母と自分達の家でしばらく同居することになってしまいました。 原因はひとり暮らしの義祖母が転倒し入院したため退院後の生活が不安となり、育…
励ましや応援のお言葉を頂けませんか😭? 私が水曜日から発熱でコロナになりました。 いつもは子供を保育園に通わせていますが 完全隔離が難しい場合登園は極力控えてほしいそうでした。 実際、今日はどうしても旦那も仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント