猫大好き
だったら最初から自分が作れよ!って心の中で思いますね😅
はじめてのままり
言わないけど旦那に愚痴ると思います笑
うちはご飯は全てわたしなのでありがたく思えやって思います🙄
って言うか旦那さん言ってくれないんですか?その場で💦
はじめてのママリ
私なら自分たちの分しか作らないと思います!何か言われたら『何を作ってもお母さんのお口に合わないみたいなので〜』と言いますね☺️
猫大好き
だったら最初から自分が作れよ!って心の中で思いますね😅
はじめてのままり
言わないけど旦那に愚痴ると思います笑
うちはご飯は全てわたしなのでありがたく思えやって思います🙄
って言うか旦那さん言ってくれないんですか?その場で💦
はじめてのママリ
私なら自分たちの分しか作らないと思います!何か言われたら『何を作ってもお母さんのお口に合わないみたいなので〜』と言いますね☺️
「義母」に関する質問
保育園について まもなく仕事復帰して保育園に預ける予定であり、主に土日祝休みなんですが、1ヶ月に二、三回くらい土曜日出勤の日があります💦 できるだけ有給を取ったりして土曜日は保育園に預けないようにしたいと考え…
同居じゃないのに 毎日毎日、義理両親と顔あわせて 義母の愚痴聞いたり 気づいたらこっちの家に母屋の家族がきていたり 正直毎日毎日気を張って生活していて 気が休まる時間もなく 上の子は療育児なので普通の子より手…
夫伝いで義母が入院したと聞きました。 最近膠原病と診断されて、治療の初めとして手術ではなく、1ヶ月ほど病院で治療するそうです。 そこで、みなさんならどのくらいの頻度でどうやって面会されますか?お見舞いという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント