mm
下の子がそうでしたよ☺️
新生児から今でもずーっとぐっすり。朝も起こしまくってようやく起きるけどいまだに何時間も昼寝します😂
夜中ぐっすりなら起こしてあげたことはないです🧸

ままり
うちの子がそうでした!
新生児期は叩き起こしてたのですが、それでも起きてくれず😂😂1ヶ月検診で十分に体重増えてたので、そこからは夜間授乳は起こさないようにしましたが、スクスク育ちました(^^)体重さえ増えてればいいと思います!
mm
下の子がそうでしたよ☺️
新生児から今でもずーっとぐっすり。朝も起こしまくってようやく起きるけどいまだに何時間も昼寝します😂
夜中ぐっすりなら起こしてあげたことはないです🧸
ままり
うちの子がそうでした!
新生児期は叩き起こしてたのですが、それでも起きてくれず😂😂1ヶ月検診で十分に体重増えてたので、そこからは夜間授乳は起こさないようにしましたが、スクスク育ちました(^^)体重さえ増えてればいいと思います!
「ミルク」に関する質問
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
沐浴直後の授乳は控えるべきですか?🙇♀️ 次の授乳時間に合わせてお風呂に入れています。お風呂から出た後は必ず泣いているのでミルクをあげているのですが、30分ほど空けたほうがいいという人もいました。皆さんはどうさ…
生後2ヶ月。皆さんミルクの飲みムラどのくらいありますか? 混合ですが、母乳も全然飲まずミルクも40mlしか 飲みませんでした。 トータルだと、400もいかなそうです、 体重は5kgです。 さすがに飲まなすぎですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント