旦那が娘に問題があるのに否定し、離婚したいが相手は拒否。経済的DVもあり、裁判になりそう。
1月6日に投稿した事についてです。
あれから児相とも連絡を取り、先日児相の方が旦那に事情聴取をしました。
やはりやっていないと言ったそうです。
でも、娘の様子は明らかに変なので、旦那が嘘ついている可能性が高いです。
気持ち悪いし、娘を傷つけたことが許せないので、離婚すると決め、弁護士を頼みました。
でも、相手方の弁護士からは離婚したくないと言っているそうです。
裁判までいきそうです。。
離婚理由は他にも理由があり、何もない時でもすぐ不機嫌な顔をする、生活費をまともにくれない、一度直すって言っても全然直さない。。等いろいろ有ります💦
これって経済的DVですよね、
旦那とこんなことになるなんて💦
旦那が娘にこんなことしなかったらまだ4人で暮らせたのに。。。
- あたそ(4歳4ヶ月, 8歳)
あたそ
補足
長女はもう旦那に会いたくないと言っています…。
はじめてのママリ🔰
生活費まともに渡さない事が続いてたなら経済DVだと思います。
過去の投稿は見れないのですが娘さんに対してとても酷い事をしたって事ですよね。
最初は離婚をごねるかもしれないけど早めに上手くまとまるといいですね。
-
あたそ
コメントありがとうございます。
やはり経済的DVですよね。。
娘の大事なところを旦那は触りました。
早くまとまると良いです。- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんじゃないかなって思いました。
それは許せる事ではないし一緒にいては駄目ですもんね。
起きた出来事や離婚という環境の変化に色々な葛藤はあると思うのですが、あたそさんとお子さんの幸せな一歩になります様に。- 3月12日
コメント