コメント

退会ユーザー
素敵ですね〜🥰
どんな会場かによりますが、正座ならジャケットとふんわりスカートとかがいいかもです💡
退会ユーザー
素敵ですね〜🥰
どんな会場かによりますが、正座ならジャケットとふんわりスカートとかがいいかもです💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後太り 下着について 妊娠前産後 しまむらの下着使ってたり、 妊娠前は、GUの下着使ってたのですが、 産後体重増えてしまい サイズが合わないなってしまってて、 今、しまむらの使ってて 当時買った時、カップに合わ…
義母から高価なものをもらったら、どのようにお礼するのがいいと思いますか? 使わなくなったバッグやお洋服を普段からよくいただきます。 ハイブランドばかりです。 金額は調べていないのですが、高くても30万くらいの…
今週、義兄の結婚式があるのですが、ヘアアレンジに迷っています。 長さはミディアムボブでヘアアレンジが苦手でコテも使い切りません😭 TikTokやインスタで簡単ヘアアレンジと調べても巻き髪からスタートの物や不器用す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
お寺系列の保育園なのでちゃんとした和室です😳
ふんわりスカートですね!
ジャケットはネイビーとかが無難ですかね🤔
退会ユーザー
タイトスカートだと動きづらいと思うので🥰あと袖口はひらひらしない方が所作を邪魔しないと思います。
ネイビー間違いないですね!卒園式(コサージュなし)みたいなイメージでいいと思います💡
しんぐるママリ🔰
卒園式のコサージュなし!
ピンと来ました✩⃛
ありがとうございます☺️