妊活 排卵していない無排卵周期と分かった場合、医師から何か処方はありまし… 排卵していない無排卵周期と分かった場合、 医師から何か処方はありましたか? それとも消退出血を待つ感じでしたか? 私は過去に同じ状況だった時は、プラノバール10日分内服して、しっかりした出血を起こしたり、既にD40で月経来る気配がない時はルトラールで出血起こしました。 移植前に無排卵周期だと前院では問題でした。 今回は黄体化未破裂卵胞にすらならなさそうです。 経験者の方いましたら教えて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 2 ルトラール 服 無排卵 プラノバール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント