コメント

子育てムズ
だいたい1.5〜2時間くらいです!10時〜12時の間が多いです😊

はじめてのママリ🔰
児童館ではないですが、児童館みたいなところへ遊びに行ったときは、2時間くらいですかね🤔

穏やかでありたいママ
私も2時間くらいが多いです。
同じく10時〜12時くらいです。
最近はなかなかスムーズに帰れなくて最後の1人になってしまう事が多いです。
子育てムズ
だいたい1.5〜2時間くらいです!10時〜12時の間が多いです😊
はじめてのママリ🔰
児童館ではないですが、児童館みたいなところへ遊びに行ったときは、2時間くらいですかね🤔
穏やかでありたいママ
私も2時間くらいが多いです。
同じく10時〜12時くらいです。
最近はなかなかスムーズに帰れなくて最後の1人になってしまう事が多いです。
「児童館」に関する質問
夏休み、上にお子さんがいらっしゃる臨月妊婦さん、どこまでお子さんと出かけてますか? 37週です。 年長と年小の子がいます。今週から夏休みが始まり、今日は車で10分ほどの室内遊び場に行きました。 「明日はどこに行…
3歳半の息子が何でもかんでも舐めたりしゃぶったりするようになりました。ストレスなのでしょうか。 3歳半の息子と、6ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は発達は正常で聞き分けは割といい方でした。娘が産まれて半年間…
夏休み既に限界を迎えてきてます😇 お母さん方毎日どうされてますか?💦 下の子もいるので児童館行ったり、プールだしたり、工作したりですがもうきついです💥 小1の娘なのですが宿題もなかなか進まず、あんまり言うと…
お出かけ人気の質問ランキング
一人っ子♡
ありがとうございます😊