子育て・グッズ 夏休みが辛くなってきており、他の母親たちはどのように過ごしているのでしょうか。下の子がいるため、児童館やプール、工作をしていますが、疲れています。小1の娘の宿題が進まず、注意すると癇癪を起こします。 夏休み既に限界を迎えてきてます😇 お母さん方毎日どうされてますか?💦 下の子もいるので児童館行ったり、プールだしたり、工作したりですがもうきついです💥 小1の娘なのですが宿題もなかなか進まず、あんまり言うと癇癪おこします💦 最終更新:9時間前 お気に入り 夏休み プール 児童館 ままり(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供は予定ありまくりで毎日忙しいです😂 宿題も順調です✨️ でも1年の頃は色々大変でした😰 9時間前 ままり 宿題が順調なんてすごいです!自分で勝手に遊びに行きだすと楽になりますかね🥹 これも小1の壁なのか、ぶちあたってます💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 自分で遊びに行くことはないのですが 色んなできることが増えてるので体験やイベントやらめちゃくちゃ行きます😊 予定ない日がないです😂 1年生の時は親も子も初めてなので色々よく分からないし大変ですよね💦 9時間前
ままり
宿題が順調なんてすごいです!自分で勝手に遊びに行きだすと楽になりますかね🥹
これも小1の壁なのか、ぶちあたってます💦
はじめてのママリ🔰
自分で遊びに行くことはないのですが
色んなできることが増えてるので体験やイベントやらめちゃくちゃ行きます😊
予定ない日がないです😂
1年生の時は親も子も初めてなので色々よく分からないし大変ですよね💦