コメント

はじめてのママリ🔰
小学校の頃、親におはようと言ったら、おはようございますでしょ!と怒られました。そういう家庭もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
小学校の頃、親におはようと言ったら、おはようございますでしょ!と怒られました。そういう家庭もあると思います💦
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん飼ってる方、飼ってた方いますか。 しつけのされてない猫の場合、おしっこやうんちはどこにでもするものでしょうか? 犬しか飼ったことがないので、教えてください。 会社の従業員(60代男性)なのですが、持っ…
公文の教室の当たり外れって具体的にどういうところでしょうか? 今こどもが通っている教室を変えるか迷っています💦 教室ではプリントを解き終えたら採点ボックスに入れ、間違えたら直してまたボックスに入れる。3回間違…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
その他の疑問人気の質問ランキング
菊草
うちも朝は、おはようございますって言います💦
なんか小さい時からそうなんだなって今気づきました
はじめてのママリ🔰
うちは何か買って欲しい時は前もって日にち時間を指定して畳の部屋で、なぜ欲しいのか、そのためになにを頑張るかという申請するスタイルでした(笑)
友達みたいな親子を見るといいなぁと思っていました😅
菊草
えぇ、それ会社のプレゼンとかのレベルじゃないか、、、
うちはそこまで厳格ではなかったですが、親がガチギレの時は、名前にさん付けされて呼ばれて畳の部屋で正座させらてタイマン説教でした笑
はじめてのママリ🔰
一緒です‼︎まさか仲間がいるなんて‼︎ゴミ箱の外に出てるティッシュは誰のだという話で犯人が名乗り出るまで兄弟全員正座してて、連帯責任だと言われてました😅反省してる空気に耐えられず笑ってしまい、ゲンコツされたりもしてました(笑)いろんな家庭がありますよね。