コメント
うに
一万くらいだった気がします!
そら
以前動物病院で看護師として働いていました😌
設定金額が病院によって全然違うと思うので直接かかりつけに聞いた方がいいと思いますが、参考までに。
体重や、処置の内容(特殊な処置をした、)、お口の中の状況(酷さ)などで変動しますが、私の働いてた病院では、我が家の10kg越えのワンコで、前後に飲む薬合わせて4万あればお釣来る感じでした。
うちの病院は全体的に安めの設定で頑張ってました😂
ほんまに病院によって各々料金はピンキリなんで、直接確認した方がいいとおもいます😂😂
-
ママリ
飲み薬があるんですね😳
比較的口内環境は綺麗な方だと思いますが、少し口の臭いが気になってきて😅病院によって結構変わるんですね。- 3月11日
-
そら
うちでは、術前一週間前から抗生剤を。当日絶食で、術後に抗生剤や消炎剤を処方してました。日帰りです。
価格設定は、チェーン店とかじゃない個人病院なら院長が決めるので、院長次第です笑
お口の臭いが気になるとのことなので、検診と相談がてら一回診察してもらうといいかもです😌
歯の問題じゃない場合とかもあったりするし、歯石取った方がいいかどうかとかも判断してもらえるかと。ちゃんとしたとこなら、金額とか処置のこととか聞いてもちゃんと丁寧に説明してくれるとおもいますよ😄
お大事になさってください😌- 3月11日
ママリ
保険適応されての金額ですか?
うに
前の犬なんですが、小型犬で実費でです!
うに
下の回答者さんが言ってるみたいに病院で本当に違ってくると思います。
今大型犬のパピーを飼っているんですが、大型なら倍はかかると言われてます💦
ママリ
ありがとうございます!