子育て・グッズ 四ヶ月の子です!結構寝てくれるのですが夜寝てる時に急にむせたりします… 四ヶ月の子です! 結構寝てくれるのですが夜寝てる時に 急にむせたりします! ミルク飲ませてゲップもさせてるのですが 大丈夫ですかね! みなさまもこんなことありますか? むせてもそのまま寝てますが、 最終更新:2023年3月11日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜〜〜!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありますよね😥大丈夫なのかな?と不安に、 3月11日 はじめてのママリ🔰 乾燥とかしてるとむせやすいです!😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね😥大丈夫なのかな?と不安に、
はじめてのママリ🔰
乾燥とかしてるとむせやすいです!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪