コメント
むーたん
人間ドッグではないですが授乳中に健康診断は行きましたよ!
うちの会社は、休職中は任意でしたが…サッコさんのところは強制ですか?
年齢とかにもよるかもなので参考にならなかったらすみません💦
むーたん
人間ドッグではないですが授乳中に健康診断は行きましたよ!
うちの会社は、休職中は任意でしたが…サッコさんのところは強制ですか?
年齢とかにもよるかもなので参考にならなかったらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
母がすぐiPhoneを無くします🤣一人暮らしだし、家の電話もないので誰かに鳴らしてもらうこともできません。 何か良いグッズないですかね? 首からかけるスマホホルダーとかではなく、音が鳴って教えてくれるみたいなのが良…
至急お願いします。 今日は旦那が忘年会なので、私ももうすぐ3歳になる息子と贅沢しよー!とおもい、11時にくら寿司をお持ち帰りしました。 今の時期、家の廊下は寒いため廊下に置いてたのですが袋をみると1時間以内に食…
最近知り合ったママ友への、LINEの返事がおかしくないか、どなたか添削してもらえませんか?💦 ◯日遊びに来ない?とお誘いの連絡を貰いました。その日はもしかしたら用事が入るかもで、でもまだはっきりしてなくて😅数日中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
こんにちは‼お返事ありがとうございます。 社員体調管理義務??があるらしく1年に必ず一回と言われ強制です。育休でもそれは変わらないと言われてしまいました…(´;ω;`)
一人目は6月産まれだったので5月に受けて、でも妊娠中の為にほとんどの検査が出来ませんでしたし、妊娠の為に血液検査とか異常値が出て、結局再検査と要治療(笑)出産したら数値は当然戻りました😃✨
せめて日にちを半年後とかにしてほしいです😢😢
会社が団体予約してるので自費になってしまうそうです…(´;ω;`)