コメント
むーたん
人間ドッグではないですが授乳中に健康診断は行きましたよ!
うちの会社は、休職中は任意でしたが…サッコさんのところは強制ですか?
年齢とかにもよるかもなので参考にならなかったらすみません💦
むーたん
人間ドッグではないですが授乳中に健康診断は行きましたよ!
うちの会社は、休職中は任意でしたが…サッコさんのところは強制ですか?
年齢とかにもよるかもなので参考にならなかったらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所が…
小学生のママさんに宿題の丸付けの基準?についてお聞きしたいです! ・ノートのマスからはみ出た文字や数字 ・無駄に大きい○ (例:今の娘の宿題だとさくらんぼ計算で合わせて10になる2つの数字を囲んだ丸) ・ちゃんと消…
おかあさんといっしょについて質問です! 最近子どもと見始めてお兄さんお姉さんのプロフィールを調べたのですが、あずきお姉さんが初代体操のお姉さんと書かれてました。 歴代沢山いらっしゃると思いますが、なぜこのよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
こんにちは‼お返事ありがとうございます。 社員体調管理義務??があるらしく1年に必ず一回と言われ強制です。育休でもそれは変わらないと言われてしまいました…(´;ω;`)
一人目は6月産まれだったので5月に受けて、でも妊娠中の為にほとんどの検査が出来ませんでしたし、妊娠の為に血液検査とか異常値が出て、結局再検査と要治療(笑)出産したら数値は当然戻りました😃✨
せめて日にちを半年後とかにしてほしいです😢😢
会社が団体予約してるので自費になってしまうそうです…(´;ω;`)