コメント
はじめてのママリ🔰
扁桃炎でしょうか?花粉とかは大丈夫ですか?
えま
鼻を吸って泣いたとのことなのでもしかしたら中耳炎の可能性はありませんか?
奥歯だと耳も近いですし、、
鼻水が結構でているようなら可能性として考えてもいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もありそうですね💦
鼻水は垂れることはなく、吸ってもそこまで出る感じはなかったです、😭
耳鼻科にかかりたいのですが、
今日朝イチで行ったら120分待ちで下の子もいたので諦めて帰ってきてしまいました💦
無理してでも行った方がいいですよね🥲- 3月11日
-
えま
咳き込んだり喉が痛いとのことなので後鼻漏の可能性もあるかもしれませんね💦
うちの子がなったのですが、副鼻腔炎だとお口の臭いがきつくなります🥲
いまの時期の耳鼻科混んでますよね〜😭
しかも下の子も一緒だと長々待てませんよね💦
咳や喉の症状もあるようなので風邪の可能性もありますし、まずは小児科でも良さそうな気がします☺️- 3月11日
はじめてのママリ🔰
扁桃腺は腫れてる感じはあまりなさそうです😭😭
花粉は微妙なところで、日によって鼻水が出てたり出なかったりで。花粉症かな?と思っていたくらいでそんなに症状でてないです🥹
はじめてのママリ🔰
私が先週まで副鼻腔炎でしたが後鼻漏がすごくてそれで喉がやられてました。鼻水も出るんですがほとんど喉の方に流れていて、夜寝てる時にその鼻水が喉に溜まって喉が特に痛かったです🥲鼻水がベタベタでした。鼻水に色はありますか?最初緑や黄色などの鼻水でていて、やっと透明になりましたがずっとベタベタな鼻水で喉にもへばりついてキツかったです🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに耳も少し痛かったので中耳炎も、発症していたかもです。