コメント

かぉ
スーツが良いと思います。ただパートの面接でしたら普段着でも問題ないかと思います

ゆい
デイサービス勤務(現在育休中)の者です(U •́ .̫ •̀ U)私自身はスーツでしたが、他の方はスーツ着て面接来る人全然いませんでした!パートさんなら尚更落ち着いた私服で充分ですよ(^^)
-
ゆうくんまま
ありがとうございます(^^)
そうなんですね?🤔ちなみにゆいさんは、正社員でしたか?😄✨
パートだったら、落ち着いた服装でも十分なんですね😍勉強になります!- 1月17日
-
ゆい
私は正社員です(^^)でしたが他の正社員希望の方でもスーツまで着てる人はいませんでした!ジャケット系の羽織りで充分です!
どちらかと言えば服装よりも髪型や化粧などが気にされるかと(°_°)!- 1月17日

しばこ
採用の仕事をしてます。
スーツや、きれいめの格好(ジャケットとか)の方が印象はいいですよ!私は中身で迷ったときは、最後は服装も決め手にしています。
(スーツやジャケットの方のほうが、普段着の方よりもしっかりとしてる印象があるからです。)
上手くいくといいですね♡
-
ゆうくんまま
ありがとうございます(^^)
そうですね!ジャケットやきれいめの格好で面接に臨みたいと思います😄✨
ありがとうございます😄久しぶりの面接なので、とても緊張しています😰💦笑- 1月17日
ゆうくんまま
ありがとうございます!
スーツが一番失礼でもなく、無難でいいですよね😄✨ありがとうございます😄