※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

花粉症の症状 教えてください🙇‍♀️あと花粉症に効く飲み物、薬、なにかありますか?

花粉症の症状 教えてください🙇‍♀️

あと花粉症に効く飲み物、薬、なにかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水(サラサラ系かな)鼻詰まり目の痒みに今年は喉の痛み屋肌荒れがプラスされました。

飲み物は甜茶とかべにふうき茶って言うけど妊婦さんなのであまりおすすめできないです。
個人的にR1をかかさず飲んでた時は症状軽かった思い出があります。
ヨーグルトも効果があるとは効くので妊娠中ならそちらの方がいいかもです。

後、私は妊娠中は市販の花粉を寄せ付けないスプレーと鼻の中に塗る物と、妊娠中も使える薬を病院で貰って使ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉が痒くて、そこから
    つぎはイガイガするような感じと鼻の奥にずっと何かあるような感じが続いてて、鼻水もダラダラですし...
    これ花粉症ですかね❓🤔

R1効くんですね!!
    昨日今日とヤクルト飲んだら
    少しマシになったかな?というような気にはなったんですが❕

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉が痒くてイガイガする感じと鼻水ダラダラは花粉症な気がしますね。
    時期的にも。
    目の痒みがないといまいち風邪なのか区別つきにくいですよね。

ヤクルトも乳酸菌ですもんね😊
    効いてると信じましょ。
    調べたら甜茶はノンカフェインとはでてきました。
    独特な味してた気がするのとお茶で(ヨーグルトもですが)劇的な効果があるとも限らないので気休めに気長に飲む感じがいいのかなと。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナのワクチン打ったのでそれも少し関係してくるかもしれませんが、今まで無かったので😔

そうなんですね(>_<)
    わざわざありがとうございます😭
    凄い助かります!!
    自分でも調べて見ますね✋

ありがとうございました☺️

• 3月11日