もころこ
私の場合、ミホさんと同じ感じの陣痛が一日半続いて、子宮口も4センチまでしか開かず
体力ばかりが消費したので、医師にこのまま様子見しても陣痛が強くならないので何らかのアクションをしないと終わらないと言われました💦
結局そのあと促進剤打って5時間ほどで分娩になりましたよ!
促進剤打たなかったら、赤ちゃんの体力も徐々に消耗してきてしまうので帝王切開の可能性もありました💦
しんどくなってきたら、病院へ行った方がいいかもですよ💦
たま
陣痛中なんですね!
間隔短いので一気に子宮口あいてくれればいいですね😊
14時間は体力消耗しますね、寝れていますか?
私は今日予定日で陣痛待ちですが怖くて怖くて😭
S.R
3センチだとまだまだですね💦
私は5センチからなかなか開かず、子宮口開くために痛みを堪えてひたすら歩かされましたよ😵
力尽きて旦那に背中押してもらってたら破水してすぐ産まれました!
ちなみに私は27時間です💦💦
narumi
変わらないようでしたら促進剤になるかと…。
14時間も痛みに耐えているなんて凄すぎます!!!
明日あたりが勝負ですね😂😂😂頑張ってください( i _ i )💓
しお
3センチだともう少しかかりそうですね…
私は9センチからが長かったです…(>_<)
赤ちゃんも頑張ってるんだ‼と
言い聞かせてました(^-^)
大翔ママ♡
間隔が結構短いですね💦
私の場合は陣痛が始まって約36時間の超難産でした(*_*)
私は子宮口がなかなか開かなくて、それに赤ちゃんも下がってこなかったから、ずっと痛みと戦いました💦
痛いけどお風呂に入ったら結構早く進みました!
しんどくなったらすぐ病院へ!
頑張って下さい!!
みかん
私は1人目の時に5分間隔の陣痛が来てから子宮口がなかなか開かず42時間、いっさい食べず飲まず、眠れずで最終的に促進剤でした(´-∀-)
眠りにつきそうになるたびに痛みで起こされ、くじけそうでした(´-∀-)私は痛すぎて動くことも出来ず、やっとの思いでトイレに行ってはトイレでうずくまり、ベットに戻るまでに床でうずくまり...
それでも母子手帳には安産と書かれていました。時間はあまり関係ないみたいでビックリしました。
ミホさん頑張ってください(^^)
早く産まれるといいですね!
私は現在7年あけての2人目妊娠中21wです。思い出すと恐いですが私も数ヶ月後の出産頑張ります!
コメント