雑談・つぶやき コンビニのパートかすき家のパートが気になってる🤔💡働きやすさはその店… コンビニのパートかすき家のパートが気になってる🤔💡 働きやすさはその店舗で違いますよね😣?9月か三女が幼稚園入園するのでパートしたいと思ってます🥺ハローワークとかに行って探したほうがいいですか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 幼稚園 パート 入園 ハローワーク コンビニ Smil☻ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 店舗に直接電話して面接を取り付けました😙 目星を付けてる店舗があるなら求人情報調べて直接連絡取るほうがハローワーク行くより手っ取り早いと思います🤔💭 3月11日 Smil☻ コメントありがとうございます😭✨ そうなんですね✨ 主婦歴が長すぎるので雇ってもらえるのかドキドキですが、時期が来たら連絡してみようと思います☺️💪🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね✨
主婦歴が長すぎるので雇ってもらえるのかドキドキですが、時期が来たら連絡してみようと思います☺️💪🏻