※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
ココロ・悩み

自分が自死や病死して死ぬ時のことを想像して泣く方いますか...?

自分が自死や病死して死ぬ時のことを想像して泣く方いますか...?

コメント

独身時代、仕事で色々あって病み病み期の時は、よく想像して泣いてました😢

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございますっ!やはり病み期ですよね💦

• 3月17日

退会ユーザー

変な話、妄想がノリだしたら楽しくないのに楽しくなるというか癖になるというか…妄想が止まらなくなる時もありました。
    涙流すのってスッキリする部分もあるから、それで発散してる面もあるんですよね。

• 3月17日
ままり

自死は無いですが、病死や事故死したら残された家族はどうなるかなと想像したことは何度もあります。
泣くことはありませんが、悲しくなります🥲

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!悲しくなりますよね💦

• 3月17日
はじめてのママり

若い時はあります。今はむしろ親とかとりまく大人も年取ってきてそれのほうが悲しくなってきてます😩😭

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!なるほど、たしかにそうですね💦

• 3月17日