妊娠・出産 産後初めての生理ってみなさん量多かったですか?少なかったですか?🥺茶色… 産後初めての生理ってみなさん量多かったですか?少なかったですか?🥺 茶色い血がでたと思いきや2日なにもつかなくて、そしたら次は少し血が出てこれから増えるのかな〜と思ったらまた2日なにもつきませんが産後初めてだとこんなもんですかね? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 生理 産後 茶色 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 少なかったです!織物シートで間に合うくらいの量でした☺️ 3月11日 ゆ 次の月からは普通に出るようになりましたか?🤔 3月11日 退会ユーザー 次からり普通の量になりました! 3月11日 ゆ ありがとうございます!!🙏🏻 ちょっと安心しました🙏🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
次の月からは普通に出るようになりましたか?🤔
退会ユーザー
次からり普通の量になりました!
ゆ
ありがとうございます!!🙏🏻
ちょっと安心しました🙏🏻