サプリ・健康 ※写真注意です下の子のうんちの色が写真のような色でした。濃い灰色のよ… ※写真注意です 下の子のうんちの色が写真のような色でした。 濃い灰色のような、黒と緑を混ぜたような… 思い当たる節として、昨日夜たくさん枝豆を食べました。食後にはチョコのワッフルも…これが原因でしょうか…? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り うんち 写真 えり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さつまいも🍠4児まま どっちも原因ですねw チョコ食べるとうんち黒くなりますし完全に食べ物に影響されてるだけかと😁👍 3月11日 えり やはりそですよね💦 ありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やはりそですよね💦
ありがとうございます😭