3ヶ月の女の子を育てていますが、他のお子さんの足の色や冷たさについて教えてください。足が冷たかったり紫になったりすることはありますか。
3ヶ月の女の子育てています!
みなさんのお子さん達、足の色や冷たさなどどんな感じですか?
温度、湿度を適温にしていても、足が冷たかったり、いろが少し紫だったりしますか?
- はな
コメント
はじめてのママリ
もうすぐ3ヶ月です!
足は熟睡してる時と沐浴後以外は基本冷たいです!
色は普通ですね。
3ヶ月の女の子育てています!
みなさんのお子さん達、足の色や冷たさなどどんな感じですか?
温度、湿度を適温にしていても、足が冷たかったり、いろが少し紫だったりしますか?
はじめてのママリ
もうすぐ3ヶ月です!
足は熟睡してる時と沐浴後以外は基本冷たいです!
色は普通ですね。
「女の子」に関する質問
17週のエコーです! 男の子、女の子どちらだと思いますか? 今日の先生が3回もお股を見てくれたのですが、 1回目は何度見ても突起なし(1枚目 2回目は突起あり(2枚目 3回目は突起があるけど先が割れてるから女の子??(3…
年中早生まれ女の子です 女の子はしっかりしているとよく聞きますが うちの子は全くです。周りの同級生女の子と比べてもうちの子は出来てないなぁて思うことばかりです。 人前に立つこと初めてのことが苦手で、恥ずかし…
女の子 ヘアブラシ 6ヶ月です。 髪の毛が伸びてきたのでブラシを買おうかと思ってます。 赤ちゃん用の写真の右のような物は持っています。 これから先、髪を結ってあげたりする時とかにも使えるようなブラシがほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちもその頃から足が紫になることが多く、現在も心配しています。室内が寒いわけでもないのに足が紫になっていたり、足が冷たくて何かの病気かと不安で病院で何度か質問してみました。
血行悪いんだねー、常に紫じゃなければ大丈夫、たまに足湯して温めてあげるといい、と言われました。←生後3ヶ月ではまだ難しいですよね。
すみません、うちも同じで心配中なのでコメントしました。
はな
そうなんですね!
上2人の時は、こんなに冷たかったかなーと思って💦
ネットでも、足が紫の子が腎臓?か何かの病気で突然亡くなった方の情報を見たので怖くて😭
ほんとに、心配したらキリないんですが…💧
回答ありがとうございました!