子育て・グッズ おむつのサイズアップについて息子が現在7.2kgでまだSサイズを使ってい… おむつのサイズアップについて 息子が現在7.2kgでまだSサイズを使っています。 まだ漏れたりはしてないしキツキツでもないのですが もう変えるべきですかね? みなさんSからMへはいつ頃変更しましたか? 目安時期等も教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 息子 おむつ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツの跡が残って、きついのかなーと思って変えました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 それは何ヶ月ぐらいでしたか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 SからMは3ヶ月頃には変えました!寝返りするようになってテープだと変えづらいのもあり、パンツタイプのMにしました! 3月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは何ヶ月ぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
SからMは3ヶ月頃には変えました!寝返りするようになってテープだと変えづらいのもあり、パンツタイプのMにしました!