サプリ・健康 花粉症で微熱が出ることがあるか調査中です。 ご自身やお子さん 花粉症で熱が出たことある方いらっしゃいますか? 調べると、ごくまれに微熱程度 出ることもあるみたいですが、、 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 熱 あんこ コメント はじめてのママリ🔰 小学生くらいからいつも熱出ます〜😭 上がっても37.8とかくらいです🥲 3月11日 あんこ コメントありがとうございます😊 熱でますか! 昨日から小学生の子供がまさに37.8〜36.9をウロウロしてて 風邪にしては他の症状がなさすぎて、、、 調べても、ごくまれにって書いてあるし、、 やっぱり風邪??コロナ? 病院行った方がいーんかな??と悩んでて😂 しばらく様子みます! ありがとうございます😊✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 体質とかもあるのかもですね〜🥲 花粉で熱が出るって言っても学校とかでは全然信じてもらえなくて、友達とかにズル休み扱いされてました😭😭 早く花粉シーズンが終わってお子さんが楽になりますように🥲🫶🏻 3月11日 あんこ そうなんですね😢 私も花粉症持ちなのですが 子供のほうが酷くてかわいそうです💦 ありがとうございます😊💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます😊
熱でますか!
昨日から小学生の子供がまさに37.8〜36.9をウロウロしてて
風邪にしては他の症状がなさすぎて、、、
調べても、ごくまれにって書いてあるし、、
やっぱり風邪??コロナ?
病院行った方がいーんかな??と悩んでて😂
しばらく様子みます!
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるのかもですね〜🥲
花粉で熱が出るって言っても学校とかでは全然信じてもらえなくて、友達とかにズル休み扱いされてました😭😭
早く花粉シーズンが終わってお子さんが楽になりますように🥲🫶🏻
あんこ
そうなんですね😢
私も花粉症持ちなのですが
子供のほうが酷くてかわいそうです💦
ありがとうございます😊💕