その他の疑問 妊婦でもなければ、母乳もあげてない…それなのにもんのすごーくお腹が空… 妊婦でもなければ、母乳もあげてない…それなのにもんのすごーくお腹が空くんですけどー。 胃には沢山入っているのに、何か食べたくて仕方ない。 脳と胃が連動していないような… しかも甘いものではなくて、ご飯をモリモリ食べたいんです。 考えられるのは、断乳して2回目の生理前だから? 今は生理予定の約2週間前だけど、そんなに空腹になるんでしたっけー? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 母乳 断乳 妊婦 生理前 ご飯 ちぃひ(9歳, 12歳) コメント ノフとくにゃま 妊娠されてませんか? 排卵がズレたとか、ありませんかね? または、ものすごくお疲れなのではと思います。 たくさん食べて、ゆっくり休んでくださいね^^ 1月25日 ちぃひ 返信ありがとうございます! 妊娠はないと思います!断言できますw 質問した時よりは食欲落ち着いてきた気がします…排卵時期だったから?ですかねー。 疲れが溜まっていたのかも…あーでもあの食欲は異常でした(°▽°) 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃひ
返信ありがとうございます!
妊娠はないと思います!断言できますw
質問した時よりは食欲落ち着いてきた気がします…排卵時期だったから?ですかねー。
疲れが溜まっていたのかも…あーでもあの食欲は異常でした(°▽°)