コメント
ままり
はぁ?何その言い方!!って言います。ただ、うちは口でも立場でも私が負けないし強いので旦那がごめんって謝ってきます。
離婚離婚って簡単にいうってことは、私たちのこと大切じゃないんだね。いいよ離婚しよう。って言ったら安易な気持ちで言わなくなりました。
私が本気で受け取って離婚するっていうから😂
本気で考えている時以外にいう言葉じゃないというのは教えても良いと思いますし、言われるたびに大事にされてないんだなって感じてまじ冷めるわ。って伝えていけば理解するんじゃないですかね?😂
そんなことすぐいうような相手に自分の人生賭けてられないですよね。笑
グク♡
うちと似てます💦
うちの旦那も超絶面倒くさいので、いつも心の中で、
はいはい、また大きな子供が何か言ってるわ。
って思ってます🤣
言い返す時間も無駄だなって🤣
はじめてのママリ🔰
通るなら通るって言ってって言います🤣
色々言われたら完全無視で向こうが落ちついたころ普通の話してきます😂
退会ユーザー
私は
テメェと言い返します!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜!
うちの旦那は私が本気で受け取っていいよ離婚しようって言ったら、本当に離婚話を進めるタイプの超絶面倒なタイプです。。
私がいいよって言ったら言わなくなるような素直な心を持ってないんですよ😂
一年前なんて勝手に義母との同居話を旦那と義母で進めようとしてて、私が同居はしないって言った途端離婚って言われましたから💧
頑固すぎて話にならないんです。
こうと決めたら後先のこと考えずに突っ走るタイプというか😂