コメント

ママリ
サイズは合ってますか?
あとはちんちんを下向きにしてあげるといいと思います

めろ
どのメーカーのオムツ使ってますか?
サイズが合ってて、
そんなに漏れるとしたら、合わないんですかね💦
うちの子の話になってしまいますが、ゲンキやマミーポコは漏れやすい気がしてます💧
-
ゆり
うちの子はグーンプラス使ってます。前までは漏れることは無かったのですが動くようになってから漏れてきてます💦
- 3月11日
ママリ
サイズは合ってますか?
あとはちんちんを下向きにしてあげるといいと思います
めろ
どのメーカーのオムツ使ってますか?
サイズが合ってて、
そんなに漏れるとしたら、合わないんですかね💦
うちの子の話になってしまいますが、ゲンキやマミーポコは漏れやすい気がしてます💧
ゆり
うちの子はグーンプラス使ってます。前までは漏れることは無かったのですが動くようになってから漏れてきてます💦
「1歳」に関する質問
子供が4月4日産まれなので、職場復帰と慣らし保育が被るからすごく肩身狭かったけど、さらにいろいろな事情で引越しがあり、それに伴う転園もあって罪悪感が半端ないです… ファミリー賃貸なのに子供の音がうるさいと苦情…
夜間断乳について 後2週間ほどで1歳になるのですが夜何度も起きてしまいます。ミルクを飲めば寝てくれるのですが仕事復帰したのでしんどいです😓 夜間断乳したいのですが、離乳食をあまり食べてくれません😮💨 やはり夜間断…
GWに和歌山旅行をします! 1歳2カ月で今よちよち歩ける息子がいます。 アドベンチャーワールドと番所山公演、フルーツ公園以外で、おすすめなスポットあったら教えてください! 子供も楽しめる場所だとなお嬉しいです😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
サイズは合ってます🥺