家族・旦那 旦那さんから、一人になりたい。と離婚を切り出された方いますか?その後… 旦那さんから、一人になりたい。と離婚を切り出された方いますか? その後どうなったか教えていただきたいです、、。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2年別居して、離婚しました! 3月11日 はじめてのママリ もしよかったら、なぜ別居という形をとったか、離婚まで至った理由も教えていただけますか、、?😣 3月11日 退会ユーザー 産後間もなくで私も働いてなかったのですぐには離婚はできない、一旦とりあえず距離をとって色々考えるという形を取りました。 別居中は関係も悪くはなかったですが私自身も元旦那のいない生活に慣れ気持ちが離れてしまい、そのまま別居でもよかったのですが最終的には離婚を選びました。 3月11日 ままり 去年の11月に言われて来週やっと離婚します。 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしよかったら、なぜ別居という形をとったか、離婚まで至った理由も教えていただけますか、、?😣
退会ユーザー
産後間もなくで私も働いてなかったのですぐには離婚はできない、一旦とりあえず距離をとって色々考えるという形を取りました。
別居中は関係も悪くはなかったですが私自身も元旦那のいない生活に慣れ気持ちが離れてしまい、そのまま別居でもよかったのですが最終的には離婚を選びました。