※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
その他の疑問

メルカリで買ったパンプス、底減りの左右差が大きく、2000円出して評価したくない。評価しますか?

メルカリで買ったパンプスが目立った傷や汚れなしで
届いてみたら底減りの左右差がすごかったです。
底減りの写真はなかったためこちらも確認すべきだったかなとは思いましたが‥
2000円したため評価をしたくないなというのが本音です。
みなさんなら評価しますか?

コメント

ぷちこ

そんなに酷い減りなら評価前に出品者に相談してみれば良いと思います。

ミニー

詳細でそこまで書いてなくて
目立った汚れなしとかなら
評価前に1度連絡しますかね。

はじめてのママリ

自分の評価を汚したく無いなら黙って無言評価か苦情書いて評価。報復されても良いなら事前に連絡して相手の対応を待つ。

自分が出品者なら返品は嫌だし、でも嫌でも返品禁止は確かメルカリルールで禁止なので、2000円から値引きして売上げから500円〜1000円返金ですかね。売上げから返品にしたら互いに評価つきませんし、オススメです。

○pangram○

靴なので、そこが減るのは普通かと思います。
なので、私なら評価します🥹

正直、1日はいても底減りはしますし、未使用品で無いなら、底減りは覚悟の上かと思います。

もし返品求めるにしても、送料は購入者負担で、お返しして返金お願いするのが、私にとっては普通の感覚です🥲