コメント
ママリ
やらせないといつまでたっても父親になれないし大人が子守りできないわけないので旦那にやらせます。
なあちゃん
2ヶ月の時に旦那に頼んで美容室行きました!!
不安で仕方なかったけど大丈夫でした!
旦那さんに頼んでみた方がいいと思いますよ😄
-
どんぐり
旦那に頼んでみたら義母に子守させるわって言うんですよ😮💨- 3月11日
おかゆ
生後1ヶ月半か2ヶ月くらいの時、ベビーカーに乗せて連れて行きましたよ🤗
お腹さえ満たされていれば寝ててくれたので楽でした!
動き出す8ヶ月以降とかはベビーカーにおとなしく乗っていてくれないので、生後5ヶ月…6ヶ月くらいまでは何とかなったような😂
-
どんぐり
大人しく寝てくれるなら連れて行きたいんですけどね😭まだ外に出した事がないので不安で、、- 3月11日
退会ユーザー
旦那さんが頼りにならない、不安で預けられない。となれば、赤ちゃん連れて行けるところ探すっていうのもアリかと💡
預けてる時間、ずっと不安になるなら連れて行くが一番だと思います🥹
-
どんぐり
赤ちゃん連れていけるところとかあるんですね😳探してみます!- 3月11日
どんぐり
ミルクあげるのもオムツ替えるのもできるのに泣かれた時にあやすのが苦手みたいで🤦🏽♀️
ママリ
苦手とか苦手じゃないとかじゃなくてやらなきゃいけないからとりあえず抱っこしてね〜ってやらせないと逆にいつまでたっても何年経っても出来るようにならないですよ〜!