※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

21週の胎動を感じる方へ。エンジェルサウンズで心音を確認している場合、心音や雑音についてどう感じますか?場所や音量について教えてください。

21週くらいで胎動感じてもエンジェルサウンズで心音確認してる方に質問です😆場所はどの辺りですか?心音も聴こえますが雑音もかなり大きい音で聞こえるのですが皆様はどうでしょう?教えてください♪

コメント

はじめてのママリ🔰

場所ほんとに色々です〜!!
でもまだへそ下で左右真ん中が日によって違うって感じですね☺️

• nao

nao

ありがとうございます🥰❤️赤ちゃん動きまくってますよね♪

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

おへそより指3〜4本くらいは下の方で左右のどちらかにいてるって感じですね😊
心音か臍帯音と胎動の動いてる音が聞こえます!

• nao

nao

ありがとうございます🥰❤️私もその辺りです♪久しぶりにエンジェルサウンズやったら前よりかなり上だったので心音探すのに時間かかりました😅

• 3月11日