妊娠・出産 妊娠初期でお腹の張りが気になります。明後日の検診で相談予定ですが、同じ経験の方いますか? 妊娠初期7週3日です!質問です! 初期のお腹の張りとして聞きたいのですが 最近お腹に違和感があり、ガスがたまっているのか それともお腹がはっているのかわからない感じの 張りがあります。 出血はありません。 まだまだ小さい命なので、心配です、、 明後日検診に行く予定なのですが、、泣 このような張りがあった方いますか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 検診 お腹の張り りさこまま(9歳) コメント はんちゃん 7wならガスではないでしょうか?? 便秘ではないですか?? 初期は子宮が小さいから張ることはあまりないと言われました(´・_・`) 検診時に一応伝えた方がいいと思います☆ 1月17日 りさこまま 伝えておきます。ありがとうございます! やはり、ガスなんでしょうか? 昔からよくガスがたまっている感じがして 胃薬をよく飲んでたのでそうかもしれません。様子見てみます😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこまま
伝えておきます。ありがとうございます!
やはり、ガスなんでしょうか?
昔からよくガスがたまっている感じがして
胃薬をよく飲んでたのでそうかもしれません。様子見てみます😢