家族・旦那 実母が失礼なLINEを送ってきてストレス。なぜわざわざ連絡するのか不思議。義母にも見られたかもしれない。 実母が苦手すぎる。 3人目出産してお義母さんが来てくれて そしたら実母からまだいる?てLINE。 なんか失礼すぎて。 もしかしたら義実家の人にラインみられたかもしれないし。 くる事も知ってるのに。 何でいる時間にわざわざ連絡してくるのか謎。 ストレス。自分の事しか考えてない。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 義母 3人目 出産 LINE 実母 義実家 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちの実母もそんな感じです。 その失礼なLINEに余計なイライラが増えますよね👎🏻 3月11日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 イライラしないようにしてたけど早速ストレスになってます、、、。 3月11日 はじめてのママリ 義母がいる時間にまだいる?ってLINEが私からしたら知ってるのにLINEするな😡ってなっちゃいます! そういうLINEがきたら私なら未読スルーします。 3月11日 ママ頑張ってます 本当失礼すぎて。 自分の親だと思いたくないです。 早速スルーしました。 文句言う気にもなれなくて、、、。 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
イライラしないようにしてたけど早速ストレスになってます、、、。
はじめてのママリ
義母がいる時間にまだいる?ってLINEが私からしたら知ってるのにLINEするな😡ってなっちゃいます!
そういうLINEがきたら私なら未読スルーします。
ママ頑張ってます
本当失礼すぎて。
自分の親だと思いたくないです。
早速スルーしました。
文句言う気にもなれなくて、、、。