※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🐰
子育て・グッズ

子ども服を手放して後悔しそう。3人目の子供は諦められず、育休中に片付けたいと思っています。

子ども服って結構とっておいてますか?
3人目はないと思って譲ったり捨てたり売ったりしているんですが、やっぱり3人目も諦めきれない自分。
全部手放したら後悔しそう、、。

でもこの育休中に片付けたい😂

コメント

ほぼほぼ捨ててます🫶🏼🤍

• M🐰

M🐰

ありがとうございます!
    私もきれいさっぱり捨てたいです🥺

• 3月11日
ぴー

捨ててます👋🏻
うちはもう予定が無いのでサイズアウトしたら即ってぐらい早めにさよならしてます。

• M🐰

M🐰

お子さん3人いらっしゃるんですね🥺うらやましい✨
    子ども服すぐたまっちゃうので、すぐ捨てるのはいいですよね🥲

• 3月11日
rara

全く私も同じことで悩んでます😂
2人までと夫と決めたけど、3人目もほしいなぁ…と最近思い始めていて、服を捨てれません💦明らかに汚れているものは捨てますが結構、サイズアウトした服おいてます💦
私も4月から復帰なので、それまでに大量の子供服をなんとかしたいなと思ってます😅

• M🐰

M🐰

服置いてるんですね🥺
    私も4月までにどうにかしたくてやり始めたんですが、結局悩んで手をつけられず😭
    3人目悩ましいです💦

• 3月11日
ママリ

ベビー服も大型のベビー用品(抱っこ紐、ベビーカーなど)全て処分したら3人目授かりました!笑

• M🐰

M🐰

それはもう、一から買うパターンですかね🥺💦嬉しいけど、金銭的には辛い😂

• 3月11日
キウイ

何もかもおさがりにしたり、メルカリに出して処分した後に3人目授かりました。
意外とおさがりであげたものが、また戻ってきたりして助かりました。