お出かけ 温泉旅行を子供とキャンセルしたが、今日は元気。自分を慰める方法は?雨なら諦められる。 今日は、めちゃくちゃ天気良くて暖かいから 前から予定してた温泉旅行行くはずだったのに… 3日前に私と子供が胃腸炎になり 大事をとってキャンセルしました。。 しかし、今日はみんなめちゃくちゃ元気… どうやって自分を慰めたらいいでしょうか😭😭😭 これで雨とか降ってくれれば、 諦めつくのになーー。。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旅行 温泉 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旅先でぶり返して寝具ゲロと下痢まみれになってたかもしれない… と思って切り替えます! 治りかけだとお腹に気遣ったごはんも食べないといけないし、キャンセルして正解だと思います😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…… 昨日の時点ではまだ子供も下痢してたので… たしかにバイキングも楽しめないですもんね。。 もう、夜になりやや吹っ切れてきました😊 ありがとうございます‼︎ 3月11日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
昨日の時点ではまだ子供も下痢してたので…
たしかにバイキングも楽しめないですもんね。。
もう、夜になりやや吹っ切れてきました😊
ありがとうございます‼︎