※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
家族・旦那

産後、旦那さんと仲良しするタイミング皆さんどうしてますか?どうにも上…

カテ違いでしたらすみません😢⤵⤵
産後、旦那さんと仲良しするタイミング皆さんどうしてますか?
どうにも上手くいかず産後1年経った今も1度も出来てません。
とゆうのも、子供が必ず起きてしまうんです。
いつもこの時間寝てる、この寝方は熟睡して起きないと見計らっても必ず起きます。
なんかもう子供的に二人目まだいらないとかママを独占したいって本能で言ってると思えてきちゃうほど(^-^;

コメント

マママ❇︎

わかりますー!お子様月齢も一緒で勝手に親近感です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝実はわたしも10ヶ月まで何もなくて焦りました。いちおやってはみるけど最後までできてないってことですよね?うちは誘われもしなかったので、私からもうエッチしても大丈夫だよ、と言ってしまいました(;´д`)

本題ですが、お子様が寝てる部屋でされてますか!?
うちは今は週1.2ペースでしていますが、リビングでしてます笑
子どもが起きるので(;^ω^)あとはたぶん今日だろうなって日はミルクたっぷり飲ませて寝かせます笑

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

月齢一緒ですね(*^▽^)/★*☆♪
    子供が寝てる部屋、リビング両方ですが、リビングだと私が隣にいないと気付いていつも起きるので何度チャレンジしてもダメでした😵

• 1月16日
ちぇるみー

うちの子は二カ月からよく寝るので、ミルク飲ませたあとのタイミングとかですかね(o^^o)
なかよしのタイミングで起きるとか本当に、兄弟いらない本能ですね笑

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

本能ですかねw
    そうとしか思えないくらいにタイミングよく起きるので(^-^;
    ミルクはやっぱり寝るんですね‼
    完母だとダメですね(^-^;
    ありがとうございました‼

• 1月17日