コメント
Huis
悪くないです!私も手伝いません!「自分でやれることはやらせてあげないとね😊」と言っちゃいます!
ママリ
平塚そういう人多いイメージです
災難でしたね
-
桜
平塚は気が短い人たくさんです😅
どこ行ってもそうです。飲食店でもうるさければ文句言う人いるし
公園なんだから子供がいて当たり前じゃんそれも守れない心のせまあ人は可哀想です。- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も買い物してたら(止まってた)後ろからかごに何かがぶつかる音がして振り向くと4.5歳くらいの男の子がぶつかって尻餅をついていました。
内心走るなよと思いつつ買い物してたら、その子の両親(ヤンキー)あいつだよあいつ。ぶつかってんのに、謝りもしなかったんだってと旦那に言っていました。
もう平塚はそういうイメージです- 3月21日
-
桜
平塚は自分勝手な人っていうか 自分が優先って感じの人多いいですよね😰
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
歩道歩いてるのに自転車のベルガンガンならされるし、全国色々転勤してますけど平塚が一番民度低いですね😅
- 3月21日
-
桜
平塚は本当にタチ悪いです。本当言い返したかったです。
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
理不尽なことおおいですよね😭
- 3月21日
-
桜
待てないの?そんな早く我が子を乗せたいの?って感じです。 だったら早くくればよかったじゃんって思う。
- 3月21日
桜
悪くないですよね!
並んでるのは分かるよ?でも子供が自分で降りようとしてるんだからそれを見ても早く下ろして欲しいのかしらw早く自分の子供を乗せたいのかしらw心の狭い人だったんでしょうね😅
Huis
手伝っても自分でやらせても、そんな何分も違わないですしそのくらい待てないか?と思いますね😅
桜
わたし言い返そうかと思いましたが やめましたw 子供が頑張ってるのに親が手伝ったら子供のためにならないですよね!
心の狭い方だったんだと思います😰可哀想な人です