※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
お出かけ

娘が乗っていた乗り物を降りたいと言われ、他の人に注意されたが、待つのが普通か悪いか悩んでいます。

平塚総合公園にて
50円の乗り物を娘が乗っていました。
5分も乗っていません。
でも後ろに並んでたのね娘ちゃんに降りてと言いました。

娘が自分で降りようとしたのでわたしは手助けをしませんでした。したら並んでた男の人が急に自分で下ろしたら?みたいなことを言われましたがわたしが悪いのでしょうか?

わたしなら全然待つのですが…

コメント

Huis

悪くないです!私も手伝いません!「自分でやれることはやらせてあげないとね😊」と言っちゃいます!

• 桜

悪くないですよね!
    並んでるのは分かるよ?でも子供が自分で降りようとしてるんだからそれを見ても早く下ろして欲しいのかしらw早く自分の子供を乗せたいのかしらw心の狭い人だったんでしょうね😅

• 3月11日
  • Huis

Huis

手伝っても自分でやらせても、そんな何分も違わないですしそのくらい待てないか?と思いますね😅

• 3月11日
  • 桜

わたし言い返そうかと思いましたが やめましたw 子供が頑張ってるのに親が手伝ったら子供のためにならないですよね!

心の狭い方だったんだと思います😰可哀想な人です

• 3月11日
ママリ

平塚そういう人多いイメージです
災難でしたね

• 桜

平塚は気が短い人たくさんです😅
    どこ行ってもそうです。飲食店でもうるさければ文句言う人いるし
    公園なんだから子供がいて当たり前じゃんそれも守れない心のせまあ人は可哀想です。 

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も買い物してたら(止まってた)後ろからかごに何かがぶつかる音がして振り向くと4.5歳くらいの男の子がぶつかって尻餅をついていました。
    内心走るなよと思いつつ買い物してたら、その子の両親(ヤンキー)あいつだよあいつ。ぶつかってんのに、謝りもしなかったんだってと旦那に言っていました。
    もう平塚はそういうイメージです

• 3月21日
  • 桜

平塚は自分勝手な人っていうか 自分が優先って感じの人多いいですよね😰

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩道歩いてるのに自転車のベルガンガンならされるし、全国色々転勤してますけど平塚が一番民度低いですね😅

• 3月21日
  • 桜

平塚は本当にタチ悪いです。本当言い返したかったです。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理不尽なことおおいですよね😭

• 3月21日
  • 桜

待てないの?そんな早く我が子を乗せたいの?って感じです。 だったら早くくればよかったじゃんって思う。

• 3月21日