ヨコ
我が家にも生後2週間の新生児がいます😊寝不足つらいですよね😢
うちは男子2人なので、そりゃもううるさいです😅1日に何度も静かにしてー!って言ってます🙄幸い、うるさい中でも大人しく寝てくれているのでなんとかなってます。絶対踏み潰されそうだったので、リサイクル品でベビーベッド買いました!我が家には必須のアイテムです👌
ヨコ
我が家にも生後2週間の新生児がいます😊寝不足つらいですよね😢
うちは男子2人なので、そりゃもううるさいです😅1日に何度も静かにしてー!って言ってます🙄幸い、うるさい中でも大人しく寝てくれているのでなんとかなってます。絶対踏み潰されそうだったので、リサイクル品でベビーベッド買いました!我が家には必須のアイテムです👌
「保育園」に関する質問
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
保育園で毎回同じ子に噛まれて帰ってきます。 1週間に一度のペースで、アザが治ったころにまた新しい噛み跡をつけてきます。 ○○ちゃんに噛まれた、と息子の口から毎回同じ子の名前がでてきて、皮膚が捲れるほど強く噛まれ…
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント