タテヨコ
我が家にも生後2週間の新生児がいます😊寝不足つらいですよね😢
うちは男子2人なので、そりゃもううるさいです😅1日に何度も静かにしてー!って言ってます🙄幸い、うるさい中でも大人しく寝てくれているのでなんとかなってます。絶対踏み潰されそうだったので、リサイクル品でベビーベッド買いました!我が家には必須のアイテムです👌
タテヨコ
我が家にも生後2週間の新生児がいます😊寝不足つらいですよね😢
うちは男子2人なので、そりゃもううるさいです😅1日に何度も静かにしてー!って言ってます🙄幸い、うるさい中でも大人しく寝てくれているのでなんとかなってます。絶対踏み潰されそうだったので、リサイクル品でベビーベッド買いました!我が家には必須のアイテムです👌
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の進みが遅い赤ちゃんは、保育園ではその子に合ったご飯を食べさせてもらえるのでしょうか? もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食はペーストだとよく食べるのですが、少しでも刻みを混ぜると嫌がって食べません💦 いろ…
腹立つ ご飯食べてすぐにマズって顔された。 子供たちが食べるご飯とは別にあなたが夜勤に持って行くかと思って作ったごはんです。 こっちは子供がグズグズしてるなかご飯を作ってるんです。 あなたが寝てる間泣く赤ちゃ…
一人っ子にした方。どうやって踏ん切りつけましたか? 経済的に余裕がないので一人っ子です。 もう一度赤ちゃんを育てたい気持ちはあるけど、産んで生活が回らないなら元も子もないので、諦めないといけない。 そう頭では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント