タテヨコ
我が家にも生後2週間の新生児がいます😊寝不足つらいですよね😢
うちは男子2人なので、そりゃもううるさいです😅1日に何度も静かにしてー!って言ってます🙄幸い、うるさい中でも大人しく寝てくれているのでなんとかなってます。絶対踏み潰されそうだったので、リサイクル品でベビーベッド買いました!我が家には必須のアイテムです👌
タテヨコ
我が家にも生後2週間の新生児がいます😊寝不足つらいですよね😢
うちは男子2人なので、そりゃもううるさいです😅1日に何度も静かにしてー!って言ってます🙄幸い、うるさい中でも大人しく寝てくれているのでなんとかなってます。絶対踏み潰されそうだったので、リサイクル品でベビーベッド買いました!我が家には必須のアイテムです👌
「保育園」に関する質問
娘が療育に通ってます。 平日毎日通ってて、保育園に私が送迎する→療育の先生が保育園と療育の送迎して、私は夕方保育園お迎えって流れなので保育園と療育のリュック2つ持って行ってますが、ほぼ毎日他の子達からなんで…
旦那のモラハラ?について、義父母へ相談した際義母が泣きました。 旦那と結婚して5年経つまでは子供ができなかったです。 産前から喧嘩が絶えず、よく「もう離婚だ!」「うちには子どもがいないのに周りにはいる!」パー…
お昼寝時間の変え方について 1歳3ヶ月の男児(1人目)を自宅保育中です。 この度6月から保育園の内定を無事にいただけたのですが、入園予定の園のお昼寝が12時〜の予定で、子供のリズムとずれています。 今の生活リズムが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント