ココロ・悩み 実父に会うと疲れる。全て否定されるし息子にあたり強いし。息子が怒ら… 実父に会うと疲れる。 全て否定されるし 息子にあたり強いし。 息子が怒られないように先回りするのも疲れる。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 息子 実父 4mama コメント ゆママ 辛いですね。 少し距離おけるといいですね。 同じく実母に会うと疲れます。 3月11日 4mama コメントありがとうございます! そうですよね。 結婚して車で1時間くらいの距離になったので月1、2回会うかなくらいの距離感ではいるのですが、祖父と同居してるので祖父に会う時は大体会わなくてはならなくて…。子育てについての考え方も違うので話してても納得いかなかったり疲れてしまって。 やっぱ実の親でも疲れますよね 3月11日 ゆママ そうなのですね。 疲れますね。 私も距離おきたいです。 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
コメントありがとうございます!
そうですよね。
結婚して車で1時間くらいの距離になったので月1、2回会うかなくらいの距離感ではいるのですが、祖父と同居してるので祖父に会う時は大体会わなくてはならなくて…。子育てについての考え方も違うので話してても納得いかなかったり疲れてしまって。
やっぱ実の親でも疲れますよね
ゆママ
そうなのですね。
疲れますね。
私も距離おきたいです。