コメント
グラタン大好きママ
うちも公園でもどこでもとにかく座ったり寝転んだりする子どもだったのでお砂場遊び用の全身スモックをよく着せてました😅
暑くなる前だったら簡易防水がついているものを着せるか、もしくはお尻と膝下に防水スプレーかけてました。
私は最強😎
めちゃくちゃ重宝してます!4歳の息子もまだ使ってます!土、泥の汚れなかなか取れないので、うちは必ず着せます!👍
グラタン大好きママ
うちも公園でもどこでもとにかく座ったり寝転んだりする子どもだったのでお砂場遊び用の全身スモックをよく着せてました😅
暑くなる前だったら簡易防水がついているものを着せるか、もしくはお尻と膝下に防水スプレーかけてました。
私は最強😎
めちゃくちゃ重宝してます!4歳の息子もまだ使ってます!土、泥の汚れなかなか取れないので、うちは必ず着せます!👍
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
11ヶ月の娘がいます。 12月8日で1歳になります。 小児科で10ヶ月検診で腰が座らず再受診、11ヶ月も腰が座らず1歳で再受診になりました。 自分からお座りはしないけど、座らしたら前のめりにならずに座れるようになっ…
クリスマスツリーのてっぺんの星⭐️ この前ニトリで買ったらラメがすごすぎて、床が悲惨なことになってしまいました😂 まだ下の子がハイハイするのでさすがに気になってしまい、星はとったのですが、、 ラメがなくて、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服が毎日ドロドロで😱
夏前はやっぱりあったら便利そうですね✨