はじめてのママリ🔰
菌はありますが足だけで短時間なのでよっぽど免疫低下してる人とかでなければ大丈夫ですよ
みなみな
私は、添付の画像で風邪の心配はしないです。心配するなら、傷口から菌が入って化膿・炎症を起こすとかですかね。
はじめてのママリ🔰
菌はありますが足だけで短時間なのでよっぽど免疫低下してる人とかでなければ大丈夫ですよ
みなみな
私は、添付の画像で風邪の心配はしないです。心配するなら、傷口から菌が入って化膿・炎症を起こすとかですかね。
「先生」に関する質問
保育園から息子の発達について話があるたびに落ち込みます。発達障害がある場合は、こんなに何度も園から報告を受けないといけないものでしょうか。 身辺自立はできていて、癇癪、睡眠障害、他害はなく、言葉も年齢相当だ…
保育士さん教えてください。 お迎え行くと抱っこされてる時があります。他の子が抱っこされてるのはあまりみたことないです。お迎えの時間は遅めで最年少ではありますが、独り歩きもできます。コップをひっくり返すこと…
最近よくSNSで、学校帰りに暴力を振るわれた。に対して学校に登下校の責任はない、診断書とって警察に行くのが正しいみたいな感じですが、それ見て疑問です。 まず、本当に学校通さなくて良いのか?いじめとか暴力とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント