子育て・グッズ 鯖フレイクを離乳食に使った方いますか?? 鯖フレイクを離乳食に使った方いますか?? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 離乳食 はじめてママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント R🥀 使ったことありますよ🙌🏻 3月11日 はじめてママリ ありがとうございます!!! 一回塩抜き?みたいなのしましたか!? 3月11日 R🥀 しなかったです!! お米の量に対して少しだけにしてました😂 3月11日 はじめてママリ なるほど!!! 始めて食べさせるのに使いたいんです‥アレルギーチェックに。そんな感じで使いましたか? 3月11日 R🥀 そんな感じで使いました! 骨が怖くてシャケフレークにしたので🥲 アレルギーチェックの時は小さじ1であげましたが、お米の量が多すぎるので食べたことのあるふりかけとかでご飯2種類?にしてあげました! 3月11日 はじめてママリ ありがとうございます!!! 自分もそのようにしてみます! 近くのスーパとかで普通に売ってますか? 3月11日 R🥀 近くのスーパーで買いました! 何種類かあったんですけど、1番原材料が少ないやつにしました😂 市販のやつはやっぱり色々入ってるので初めてあげるならって、神経質になってて🤔 3月11日 はじめてママリ ありがとうございます!!!みてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!!!
一回塩抜き?みたいなのしましたか!?
R🥀
しなかったです!!
お米の量に対して少しだけにしてました😂
はじめてママリ
なるほど!!!
始めて食べさせるのに使いたいんです‥アレルギーチェックに。そんな感じで使いましたか?
R🥀
そんな感じで使いました!
骨が怖くてシャケフレークにしたので🥲
アレルギーチェックの時は小さじ1であげましたが、お米の量が多すぎるので食べたことのあるふりかけとかでご飯2種類?にしてあげました!
はじめてママリ
ありがとうございます!!!
自分もそのようにしてみます!
近くのスーパとかで普通に売ってますか?
R🥀
近くのスーパーで買いました!
何種類かあったんですけど、1番原材料が少ないやつにしました😂
市販のやつはやっぱり色々入ってるので初めてあげるならって、神経質になってて🤔
はじめてママリ
ありがとうございます!!!みてみます!