※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

産後8日目で、お尻やお腹が痛む症状があります。同様の経験をした方いますか?ロキソニンを飲むべきか迷っています。

産後8日目でまだまだ回復はなってないんですが、排卵痛みたいな感じでお尻の方がズキンズキンってなりだして😭
おしっこしてる時も子宮が痛むなぁって感じです😭同じような方いますか?ロキソニン飲もうかな😓
なるべく動かないように動かないようにって分かってるんですが最低限はやっぱりやらないとで😓

コメント

みの

3日に出産した者です👶
わたしもまだ違和感あります!!
後陣痛でもない、なんか定期的にグーッと痛くなります😳

• はじめてのままり

はじめてのままり

そんな感じです😭😭まだ数日だから仕方ないですよねきっと😭チクチクチクーって子宮とかお尻側が痛くなったりなので😭
    やはり家に帰ってくると少なからず動いちゃいますよね🥶🥶💦
    同じ誕生日ですね😍😍❤️
    嬉しいです😘

• 3月11日
  • みの

みの

そうですそうです🤣
    上の子もいるし、いろいろ気になって動いてしまってます🤣💦
    持続的な痛みじゃないからロキソニンも辞めちゃいました、😖
    早く違和感なくなってほしいですよね、腰痛もあるし骨盤ガタガタだし、、体ボロボロです🤣🤣

• 3月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

気を付けてはいるんですけどね😂旦那が今日から仕事なので洗濯だけは回さなきゃとそれだけはやったんですけど😂
    入院中は初日だけ飲んで後はロキソニン飲まなかったんですよね💦
    骨盤ミシミシ言ってます🤣🤣

• 3月11日
き

子宮収縮って結構痛かったですよ!
私も産後1週間くらいは
キューって痛かったです!

病院の先生に聞きましたが
子宮収縮の痛みって痛み止めがあんまり効かないって言ってました😭
(実際私もそうでした😭😭)

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🫣わたし入院中は初日だけ飲んで後は痛みがなかったんですが、帰宅して昨日辺りから排卵痛みたいな内膜症のような痛みというか出てきて😮‍💨
    そうなんですね😥やはりゆっくりするしかなさそうですよね🤣

• 3月11日