コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロではないですよ!
かなり体調に左右されるみたいですよね💦
私の場合ですが…自然妊娠の経験があるので2年タイミングとりましたが、出産まではいかず。
久しぶりのフーナーで中になんもいないってなって😂
その周期に初人工受精し、授かりました。
検査しないとまだずるずるいってたの思うので、悪い結果であろうと知れてよかったと思ってます。
そのおかげで次に進むきっかけになったので😊
はじめてのママリ🔰
ゼロではないですよ!
かなり体調に左右されるみたいですよね💦
私の場合ですが…自然妊娠の経験があるので2年タイミングとりましたが、出産まではいかず。
久しぶりのフーナーで中になんもいないってなって😂
その周期に初人工受精し、授かりました。
検査しないとまだずるずるいってたの思うので、悪い結果であろうと知れてよかったと思ってます。
そのおかげで次に進むきっかけになったので😊
「フーナーテスト」に関する質問
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
その周期に人工受精できるんですか😳!
たしかに、結果を知らなきゃ進めないですよね🥲
ダメならダメでできること早く進めたいな〜って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
一般不妊治療の計画書?は作成して、いつでもステップアップできるようにしていました。
フーナーの日は主様と同じようなタイミングやと思います。翌日人工受精しました。たぶんその日が排卵日ぽかったです。
人工受精時の精液検査で全体的にやや標準下?ってかんじでした。洗浄してギリいける値になったみたいです。
精液検査されるなら詳しくわかるので、今後のことも考えやすいですね😊