はじめてのママリ🔰
ちゃんと産院の先生に相談した方がいいですよ!

退会ユーザー
素人の考えだと、子宮に傷跡がなければ大丈夫な気がしますが…
病院で先生に確認した方が良いと思います!

しー
7歳の時に鼠径ヘルニアで手術をして、7~8cmくらいの傷が子宮の場所の右上位に有りますが、2人とも自然分娩してます😄
大丈夫だと思いますが、一応確認しても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと産院の先生に相談した方がいいですよ!
退会ユーザー
素人の考えだと、子宮に傷跡がなければ大丈夫な気がしますが…
病院で先生に確認した方が良いと思います!
しー
7歳の時に鼠径ヘルニアで手術をして、7~8cmくらいの傷が子宮の場所の右上位に有りますが、2人とも自然分娩してます😄
大丈夫だと思いますが、一応確認しても良いと思いますよ。
「自然分娩」に関する質問
自然分娩と帝王切開だと帝王切開の方がやっぱり痛いのでしょうか? 1人目は吸引分娩で会陰裂傷で痛く、陣痛5時間ほどの出産でしたが上半身は筋肉痛になったりと想像していたより大変でした。 今回は双子妊娠し帝王切開と…
2人以上ご出産の経験がある方に質問です。 1人目も2人目もありがたいことに 陣痛からの自然分娩で出産できております。 その場合3人目も陣痛からでしたか ? また年齢的に差がない場合は 産道ができているため安産でし…
分娩方法について。計画分娩(必要あれば無痛)か自然分娩か悩んでいます。現在計画分娩で気持ちが傾いています。 理由 ・上の子は自宅保育中 ・両家遠方、 ・産院は旦那のみ立ち会い可能 ・母を呼び上の子任せて旦那に立ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント