※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陰性なら、排卵済みか排卵中か知りたい。写真で10日の21時半以降に排卵したか、11日の日中まで排卵しているか知りたい。今晩でもタイミングが合うか教えてほしい。

排卵検査薬でます!

陰性になったら排卵済みですか?
それとも排卵中ですか?💦

この写真だと、10日の21時半以降に排卵した?ってことですか?
てことは11日の日中まで?長くて夕方まで排卵してるってことですか??

今朝もう一度陰性確認しようと検査したところ
昨日ほど薄くはならなくて💦
まだ今晩でもタイミング間に合えばと思って
ぜひ教えていただきたいです!

コメント

8りら

今日なるべく早めにタイミング取りましょう!間に合う可能性は大いにあります。
今日のはじめてのママリさんの濃さで、病院で排卵チェックした事がありますが、排卵前だと言われた事があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵前の可能性もあるんですね!!
    朝タイミングとれるかなーと思ったんですが、夫が仕事になりできませんでした😭😭
    帰ってからの夜になると思うので間に合わない可能性ありますよね😭😭一か八かで
    やれることはやってみます😭

• 3月11日
  • 8りら

8りら

そうなんです💦私も、陰性になって、前日タイミング取れなかった事があり絶望してたら、病院で排卵前だと言われて驚いた記憶です!やれる事はやって、後悔したくないですよね😣上手くいくことを願ってます😊

• 3月11日