子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子ママです👦最近急にお風呂を嫌がるようになってしまいま… 2歳4ヶ月の男の子ママです👦 最近急にお風呂を嫌がるようになってしまいました😂 特になにかあった訳ではなくほんと急に😂😂泣 イヤイヤ期もあるのかな?とか 私が妊娠中(7ヶ月)でもあるからかな?とか 考えてもわからず🤔🤔 お風呂に入ってしまえば楽しく遊ぶんです! 入るまでが…🤔🤔 そのうちまた喜んでお風呂までダッシュ🏃♀️する日が 来ますかね😂😂 最終更新:2023年3月11日 お気に入り お風呂 2歳 妊娠中 男の子 イヤイヤ期 り(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期だと思います!うちの子は何でもイヤイヤ言ってますよー。 お風呂が好きなのであれば一時的ななものだと思います😄 3月11日 り やはりイヤイヤ期でしたか☹️ ちょっとしんどいですよね☹️w お互い頑張りましょ🫶 3月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やはりイヤイヤ期でしたか☹️
ちょっとしんどいですよね☹️w
お互い頑張りましょ🫶