産婦人科・小児科 怪我についての質問です。先ほど少し目を離した時に転んだのか目の辺り… 怪我についての質問です。 先ほど少し目を離した時に転んだのか 目の辺りを棚の角にぶつけてしまったようで 軽い擦り傷とまぶたがかなり腫れ上がっています。 怪我したところを見ていなかった為 ちょっと心配で病院に行こうかと 思っているのですが大袈裟でしょうか..? とりあえず今は濡らしたタオルで 冷やしています。 このまま放置で大丈夫でしょうか..? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 病院 夫 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント かのん 全然大袈裟じゃないですよ! 瞼がかなり腫れてるのであれば心配なので、私も病院に連れて行きます💡 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント