コメント
ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺
ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺
ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
「上司」に関する質問
保育園に通い出して初めての冬です。 胃腸炎、風邪いろいろあり仕事を休むことも多々あります。 たまに義両親にも頼りつつ仕事しています。 最近になって職場の人数が減り、自分が休んだら代わりの人がいないという日も…
こんにちは 職場への妊娠報告のタイミングで相談です 現在妊娠13週で、上司へはもっと初期で報告済みです。 その際、職場の皆様への報告は体調不良で長期休みを取ることなどがなければ安定期で報告しますと伝えています …
育休復帰時に今までとは別の部署に配属されることになり そこが数ある部署のうち一番みんなが配属されたくない人間関係も上司も仕事内容も嫌な部署になります。 あと1週間で仕事が始まります すでにストレスすぎてやばい…
お仕事人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
その通りだと思います。