コメント
ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺
ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺
ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
「上司」に関する質問
引越し、荷物紛失トラブルがあった方いらっしゃいますか? 先々週の月曜日 朝から荷物の搬送〜 大手引っ越し業社を利用して引っ越しをしました。 新しい場所に荷物下ろしてもらった後 何か棚一つ足りない気がする・・・…
職場の人間関係について相談です。 AとBが揉めました。 私とAは仲がいいです。職場だけの関係でプライベートでは遊んだりしていません。 Aは常にいろんなことに文句を言うタイプなのでよく悪口を聞いていましたが、それ…
来年度、時短をとるかフルタイムにするか迷っています。 今までは職場が遠かったり、勤務時間的にお迎えに間に合わなかったりで夕方に1時間時短をとっていました。 来年度異動することになった職場は通勤時間的にも勤務…
お仕事人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
その通りだと思います。