コメント

ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。

はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺

ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!

はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺
ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
「上司」に関する質問
仕事で直接関わることはない上司、部下が最近しんどそうとかって分かるものですか? 少し前に異動しましたが、前の上司は仕事や家のことでしんどくなっているときによく声をかけてくれていました。今、段々しんどくなっ…
訳あって、数年前に退職した職場にそこで働いていた証明をもらいに行かなくてはならないため、そのお願いと日程調整のための電話を今朝しました🥹 そしたら上司2人とも外出してはないけど席を外してると😂 詳しく書くと微…
対岸の家事面白かったなぁ😌 でも実際に、礼子さんみたいに育休から復帰して時短で戻って旦那が転勤になったからってすぐ仕事辞めれたり(結局辞めなかったけど)、 礼子さんの旦那も転勤嫌だから、転職するって言って そん…
お仕事人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
その通りだと思います。