コメント

ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。

はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺

ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!

はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺
ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
「上司」に関する質問
交通費もらっていて自転車で通勤、は不正受給にあたりますよね、、、 私なんですが自転車で10分のとこにパート勤務していて もう3年目になるのですが 入社した時に上司から交通費に関して、駐輪場代は出ないから家の近…
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
あの、末っ子だけどしっかりしてて責任感あってコミュニケーション能力あってリーダーシップも取れるかたってみたことありますか?なんか私の勝手な偏見だとリーダーシップとってたり上司になってたりいい役職のかたって…
お仕事人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
その通りだと思います。