コメント

ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。

はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺

ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!

はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
ママリ
残念、という発想になるその方たちが残念ですよね。
はじめてのママリ🔰
本当ただの残念な人たちですね...😅
無意識のうちに妬んじゃってるんでしょうね🥺
ぷー
産まなければ産まないで、子供はまだ?早く産んだ方が良いよ〜とか言うんですよそういう人たちは😅
騒音発生機だと思っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
そういう事しか言えない哀れな人間と
思って聞き流しましょ!
「上司」に関する質問
職場で男性上司の評価を気にするパート女性がいて、私が忙しくてミスしたら「◯◯上司に仕事できないって思われちゃうじゃん!!」とか、「◯◯上司がリーダーの女性が不在で私達だけの時にミスばかり怒って、リーダーがいな…
職場が嫌になってきた 嫌なところ 女ボス的な人がおり、その人のお気に入り加減でミスしたときの処分のされ方や、提出した書類の突っ込まれ具合が変わる。 このボスのさらに上の立場の人はボスにやりこまれており、訴え…
4/30で退職します。 4/1から有給消化中で、最終出勤日は3/30でした。 退職が決まりすぐに3/18に上司に4月からの有給のぶんも申請してよいとのことだったので、4/1〜4/30の有給を申請しました。口頭でもそのようにしてよ…
お仕事人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
その通りだと思います。