妊娠・出産 子宮脱になると尿道と膣の間が膨らみますか?産後からなんだか膨らみがあ… 子宮脱になると尿道と膣の間が膨らみますか? 産後からなんだか膨らみがあり1ヶ月健診のときに聞いても子宮脱では無いと言われ… けど触るとぷにぷに?ザラザラ?な感じで気になります… 挟まる感覚はないですが子宮脱や子宮下垂なのでしょうか…? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 産後 健診 ままり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮ならザラザラよりツルツルです。 ザラザラしているようであれば膣壁かなと思います。 尿道側の膣壁が下垂しているのかなと思いました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント